Sea distribuidor Vibea

Déjenos sus datos y le contactaremos con más informaciones

TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web es mantenido y operado por Pavani Group, propietario de las empresas Ucelo do Brasil y Tropers Logística.
Entendemos como relevantes los registros electrónicos y datos personales que pertenecen a aquellos que utilizan nuestro sitio, en este caso, usted, al utilizar los diferentes sitios y servicios disponibles. Al hacerlo, actuamos como el controlador de esos datos y estamos sujetos a las disposiciones de la Ley Federal no. 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos Información personal - LGPD).
Nos ocupamos de la protección de sus datos personales y, por ello, le facilitamos esta política de privacidad para regular, de forma sencilla, transparente y objetiva, información importante acerca de:


- Quién debe utilizar nuestro sitio web;
- Qué datos recopilamos y qué hacemos con ellos;
- Sus derechos en relación con sus datos personales; y
- Cómo contactarnos.


1. Quién debería utilizar nuestro sitio web
Nuestro sitio web solo debe ser utilizado por personas mayores de dieciocho años. Siendo así, Los niños y adolescentes no deben usarlo.
Así, el acceso lo hacen personas más grandes, interesadas en productos y servicios. ofrecido por el Grupo Pavani.


2. Datos que recopilamos y motivos de la recopilación.
Nuestro sitio web recopila y utiliza algunos datos personales de nuestros usuarios, de acuerdo con las disposiciones deen esta sección.


1. Datos personales facilitados expresamente por el usuario
Recopilamos los siguientes datos personales que nos proporcionan nuestros usuarios expresamente al utilizar nuestro sitio web:
Nombre, correo electrónico, teléfono.
La recopilación de estos datos se produce cuando el usuario utiliza los datos de contacto.
Los datos proporcionados por nuestros usuarios se recopilan con el fin de habilitar que el usuario se ponga en contacto con el Servicio de Atención al Cliente (SAC).
* Al proporcionar dichos datos, el usuario estará aceptando los términos de esta política.


2. Datos sensibles
No se recopilarán datos sensibles de nuestros usuarios, entendiendo así aquellos definido en los arts. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos Personales. Así no Habrá recopilación de datos sobre el origen racional o étnico, creencias religiosas, opiniones afiliación política, sindical u organización religiosa, filosófica o política, datos de salud o vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando
vinculado a una persona física.


3. Cookies
Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan automáticamente en su dispositivo.cuando accede y navega por un sitio web. Básicamente sirven para hacerlo identificar dispositivos, actividades y preferencias del usuario.
Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, aún no es posible que, a través de ellos, se haya podido el acceso a información personal que no provenga del usuario o la forma en que utiliza los recursos del sitio.


a. Cookies del sitio
Las cookies del sitio son las que se envían a la computadora o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente a través del sitio web.
La información recopilada a través de estas cookies se utiliza para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, algunas cookies pueden, por ejemplo, utilizarse para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofreciendo contenido personalizado.


b. Gestión de cookies
El usuario podrá oponerse al registro de cookies por parte del sitio web, si es suficiente con deshabilitar opción en su propio navegador. Más información sobre cómo hacer esto en algunos de los principales navegadores utilizados en la actualidad se puede acceder fácilmente a Internet.
Sin embargo, deshabilitar las cookies puede afectar la disponibilidad de algunos herramientas y funcionalidades del sitio, comprometiendo su correcto y esperado operación. Otra posible consecuencia es la eliminación de las preferencias del usuario. que puede haber sido guardado, dañando su experiencia.


3. Compartir datos personales con terceros
No compartimos sus datos personales con terceros. A pesar de esto, es posible que el hacer para cumplir con cualquier determinación legal o reglamentaria, o incluso para cumplir con alguna orden emitida por autoridad pública.


4. ¿Cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales?
Los datos personales recopilados por el sitio web se almacenan y utilizan durante un período de tiempo que corresponde a lo necesario para lograr los propósitos enumerados en este documento y que considerar los derechos de sus propietarios, los derechos del controlador del sitio y las disposiciones legales leyes o regulaciones aplicables.
Además, los datos personales pueden ser eliminados a solicitud expresa del titular. de los datos.
Una vez vencidos los plazos de conservación de los datos personales oa petición del titular, se eliminan de nuestras bases de datos, salvo en los casos en que exista posibilidad o necesidad de almacenamiento por motivos legales o regulador.


5. Bases legales para el tratamiento de datos personales
Una base legal para el procesamiento de datos personales no es más que una base legal, previsto por la ley, que lo justifica. Por tanto, cada operación de tratamiento de datos personales debe tener una base legal correspondiente.
Tratamos los datos personales de nuestros usuarios en los siguientes casos:
- Cuando sea necesario para atender los intereses legítimos del responsable del tratamiento o de un tercero, o, además, mediante el consentimiento del interesado.


1. Interés legítimo
Para determinadas operaciones de tratamiento de datos personales, nos basamos exclusivamente en en nuestro interés legítimo. Nuestro interés legítimo puede definirse como las acciones y actos necesarios para el desarrollo de las actividades comerciales del Grupo Pavani. Para saber más sobre qué casos, específicamente, usamos esta base legal, o para obtener más información sobre las pruebas que hacemos para asegurarnos de que podemos usarla, entre contacta con nuestro Delegado de Protección de Datos Personales a través de cualquiera de los canales informado en esta Política de Privacidad, en el apartado “cómo contactarnos”.


2. Consentimiento
Para otras operaciones de procesamiento de datos personales, también confiamos en el consentimiento del titular de los datos personales, previa libre, informada e informada inequívoco para un propósito particular.


6. Derechos de usuario
El usuario del sitio web tiene los siguientes derechos, conferidos por la Ley de Protección de Datos Personal:
- Confirmación de la existencia de procesamiento de datos;
- Acceso a datos;
- Corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos;
- Anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en incumplimiento de las disposiciones legales;
- Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud exprese, de acuerdo con las regulaciones de la autoridad nacional, con el debido respeto a la comercial e industrial;
- Eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos provisto por la ley;
- Obtener información de las entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento ha utilizado datos compartidos;
- Obtener información sobre la posibilidad de no prestar consentimiento y sobre la consecuencias de lo negativo;
- Revocación de consentimiento.
Es importante señalar que, según los términos de la LGPD, no existe el derecho a eliminar datos. tratados sobre la base de bases legales distintas al consentimiento, a menos que los datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la ley.


1. ¿Cómo puede el titular ejercer sus derechos?
Asegurar que el usuario que pretende ejercer sus derechos es, en realidad, el titular de los datos. información personal objeto de la solicitud, podemos solicitar documentos u otra información ayudar en su correcta identificación, con el fin de salvaguardar nuestros derechos y los derechos de terceros. Sin embargo, esto solo se hará si es absolutamente necesario y el solicitante recibirá toda la información relacionada.


7. Medidas de seguridad en el tratamiento de datos personales
Empleamos medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso personas no autorizadas y situaciones de destrucción, pérdida, pérdida o alteración de esos datos.
Las medidas que utilizamos tienen en cuenta la naturaleza de los datos, el contexto y el finalidad del tratamiento, los riesgos que una posible infracción generaría para los las libertades de los usuarios y los estándares empleados actualmente en el mercado por las empresas similar al nuestro.


Entre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros, destacamos las siguientes:


a) uso de métodos estándar y de mercado para cifrar y anonimizar datos recogido;
b) protección contra el acceso no autorizado a sus sistemas;
c) autorización de acceso de personas previamente establecidas al lugar donde se encuentran almacenadas la información recopilada;
d) Quienes entren en contacto con la información deben comprometerse a mantener secreto absoluto. La violación de la confidencialidad resultará en responsabilidad civil y el perpetrador será responsable de acuerdo con la ley brasileña; y
e) mantenimiento periódico del inventario indicando el momento, duración, identidad del empleado, o la persona responsable del acceso y el archivo objeto, con base en los registros de conexión y acceso.


Aunque hacemos todo lo que está a nuestro alcance para prevenir incidentes de seguridad, es posible que surja un problema únicamente debido a un tercero, como en caso de ataques de piratas informáticos o piratas informáticos o incluso en el caso de culpa exclusiva del usuario, que ocurre, por ejemplo, cuando él mismo cede sus datos a terceros. Entonces, aunque generalmente somos responsables de los datos personales que procesamos, nos eximimos de responsabilidad en caso de una situación excepcional como ésta, sobre la que no tenemos ningún tipo de control.


En cualquier caso, ante cualquier tipo de incidente de seguridad que pueda generar riesgo o daño material a alguno de nuestros usuarios, comunicaremos a los afectados y al Autoridad Nacional de Protección de Datos sobre lo sucedido, de acuerdo con la la Ley General de Protección de Datos.


8. Cambios a esta política
Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 05/10/2020.
Nos reservamos el derecho de modificar estas reglas en cualquier momento, especialmente para adaptarlos a los cambios que se realicen en nuestra web, ya sea por disponibilidad de nuevas funcionalidades, ya sea suprimiendo o modificando las que ya existente.
Siempre que haya un cambio, nuestros usuarios serán notificados del cambio.


9. Ley de jurisdicción aplicable
Esta Política de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con la ley brasileña, en particular la Ley N ° 13.709 / 2018, siendo elegido el foro Londrina / PR para resolver cualquier disputa o controversia relacionada con este documento.


10. Cómo contactarnos.
Para aclarar cualquier duda sobre esta Política de privacidad o datos personales que manejamos, póngase en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos cualquiera de los canales mencionados a continuación:


Correo electrónico: mkt@ucelo.com.br
Teléfono: +55 (43) 3315-7900
Dirección postal: Rua Serra de Roraima, 100 - Bandeirantes, Londrina - PR, 86065-640.